Genusswerk - Metzgerei Schöberl, Dieterskirchen
Metzgerei - Festküche - Gastronomie - Partyküche.
Seit über 30 Jahren liefert Ihnen die Metzgerei Schöberl qualitativ hochwertiges Fleisch aus eigener Schlachtung. Das Schlachtvieh wird direkt von Bauern aus der Umgebung bezogen. Dadurch ist die Frische der Produkte stets gewährleistet.
Im Oktober 2015 eröffnet die Firma Schöberl ihre neuen großzügigen Geschäftsräume und das Bistro "Genusswerk" in Dieterskirchen. Hier treffen modernes Ambiente und leckeres Essen auf bayerische Gastfreundschaft und Tradition.
Vom Weißwurst-Wahnsinn bis hin zum Freibier-Menü bietet ab sofort das „Genusswerk" alles für den Frühaufsteher und den Spät-Feierabend-Heimkehrer. Weitere Informationen zum Genusswerk finden Sie unter:
http://genusswerk-schoeberl.de/Gasthaus.html
Metzgerei - Festküche - Gastronomie - Partyküche.
Seit über 30 Jahren liefert Ihnen die Metzgerei Schöberl qualitativ hochwertiges Fleisch aus eigener Schlachtung. Das Schlachtvieh wird direkt von Bauern aus der Umgebung bezogen. Dadurch ist die Frische der Produkte stets gewährleistet.
Im Oktober 2015 eröffnet die Firma Schöberl ihre neuen großzügigen Geschäftsräume und das Bistro "Genusswerk" in Dieterskirchen. Hier treffen modernes Ambiente und leckeres Essen auf bayerische Gastfreundschaft und Tradition.
Vom Weißwurst-Wahnsinn bis hin zum Freibier-Menü bietet ab sofort das „Genusswerk" alles für den Frühaufsteher und den Spät-Feierabend-Heimkehrer. Weitere Informationen zum Genusswerk finden Sie unter:
http://genusswerk-schoeberl.de/Gasthaus.html
Seit über 30 Jahren liefert Ihnen die Metzgerei Schöberl qualitativ hochwertiges Fleisch aus eigener Schlachtung. Das Schlachtvieh wird direkt von Bauern aus der Umgebung bezogen. Dadurch ist die Frische der Produkte stets gewährleistet.
Im Oktober 2015 eröffnet die Firma Schöberl ihre neuen großzügigen Geschäftsräume und das Bistro "Genusswerk" in Dieterskirchen. Hier treffen modernes Ambiente und leckeres Essen auf bayerische Gastfreundschaft und Tradition.
Vom Weißwurst-Wahnsinn bis hin zum Freibier-Menü bietet ab sofort das „Genusswerk" alles für den Frühaufsteher und den Spät-Feierabend-Heimkehrer. Weitere Informationen zum Genusswerk finden Sie unter:
http://genusswerk-schoeberl.de/Gasthaus.html
Die Firma Kälte Grohmann GmbH & Co. KG stattete sowohl die Metzgereifiliale als auch das Genusswerk mit einer modernen Kühl- & Klimaverbundanlage sowie diversen kältetechnischen Einrichtungen für die Fleisch- & Wurstwaren aus.
Statement des Kunden:
Wir waren sehr zufrieden mit der Firma Grohmann. Es wurde alles zeit- und termingerecht geliefert und sehr sauber und fachmännisch montiert. Auch was das Preis-Leistung-Verhältnis betrifft sind wir sehr zufrieden.
Hier finden Sie noch einige Details zu den verbauten Aggregaten:
Kühlverbundanlage - halbhermetisch, 3-stufig & frequenzgeregelt mit einem Leistungsbereich von
ca. 2 kW bis 12,5 kW, Kältemittel R134a.
Aufgebaut auf die Kühlverbundanlage wurde ein halbhermetischer Klimaverdichter (ca. 7 kW Leistung & Kältemittel R134a) und ein halbhermetischer Tiefkühlverdichter (1,6 kW Leistung & Kältemittel R407F). Sämtliche Kompressoren sind an eine Brauchwasserrückgewinnungsanlage angeschlossen. Die überschüssige Wärmeenergie wird über luftgekühlte Verflüssiger abgegeben.
Die Kälteerzeugung versorgt den Klima-, Tageskühl-, Fleisch- & Wurstkühlraum sowie die folgenden Kühlmöbel:
Kühlverbundanlage - halbhermetisch, 3-stufig & frequenzgeregelt mit einem Leistungsbereich von
ca. 2 kW bis 12,5 kW, Kältemittel R134a.
Aufgebaut auf die Kühlverbundanlage wurde ein halbhermetischer Klimaverdichter (ca. 7 kW Leistung & Kältemittel R134a) und ein halbhermetischer Tiefkühlverdichter (1,6 kW Leistung & Kältemittel R407F). Sämtliche Kompressoren sind an eine Brauchwasserrückgewinnungsanlage angeschlossen. Die überschüssige Wärmeenergie wird über luftgekühlte Verflüssiger abgegeben.
Die Kälteerzeugung versorgt den Klima-, Tageskühl-, Fleisch- & Wurstkühlraum sowie die folgenden Kühlmöbel:
- Ladenkühltheke
- Ladenkühlregal
- Getränkekühltheke
- Ausgabekühlmöbel für Salate und Kuchen
- Küchenkühlmöbel
Weitere Projekte
-
Fahrrad- und E-Bikezentrum Willner Ingolstadt
Klimatisierung der Verkaufs- & Büroräume
-
Allresto Flughafen München
Kälte & Kleinkälte für die Gastronomie im "Satellit"
-
Heumann Pharma GmbH & Co. Generica KG, Nürnberg
Klimatechnologie für Büroräume
-
Bioladen Lebensquell, Potsdam
...ein Umbau im Schnellverfahren
-
Leonhard Hofstetter - Pelz & Design, Rötz
Kaskadentechnik mit Wärmerückgewinnung für neue Kühl- und Tiefkühl-Räume.
-
Neue Werft am Starnberger See
Hochmoderne energiesparende Kältetechnologie für die Catering-Küche
-
Spezialitätenmetzgerei Heininger Frankfurt
Vollständige Sanierung und Modernisierung